Новости

19.05.2017
Пресс-релиз по итогам выставки 2017
 

В выставке приняли участие 29 компаний. Впервые участниками выставки стали компании: CLEANIA, производитель расходных материалов для уборки (изделий из микрофибры, вискозы, бытовой химии, техники и инвентаря); ВЕЛАР, официальный представитель европейского производителя грязезащитных ковров MOUNTVILLE MILLS, разработанных для обеспечения безопасности, комфорта и защиты от грязи там, где люди стоят на рабочих местах в течение длительного периода времени; АВЕСТ ТОРГ, разработчик и производитель продукции для стирки, сушки и глажения под брендами Eolo, Lelit, MIE, GMP, Danube, Bieffe, Rotondi, Pigeon, Koh-i-noor, Gar-mak, Cleanvac, Santoemma.
 
Всего на выставке была представлена продукция более 50 торговых марок от отечественных и зарубежных производителей.
 
Выставку CleanExpo Krasnodar посетили 1050 человек. В числе посетителей выставки – представители клининговых компаний, предприятий оптовой и розничной торговли, представители предприятий пищевой промышленности и общественного питания, а также химчисток и прачечных из Южного федерального округа.
 
В рамках деловой программы выставки Центр Тараса Дударя провел ряд мероприятий для специалистов: семинары «Организация и технологии стационарной стирки ковров», «Самый быстрый и экономичный вид чистки ковровых покрытий» и «Как организовать клининговый бизнес. Первый шаг».
 
Выставка CleanExpo Krasnodar входит в портфель проектов CleanExpo, который включает в себя выставки в пяти городах: Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Казани и Краснодаре.

Фотографии в альбоме CleanExpo Krasnodar 2017